Frühstück für Männer
Viele Menschen essen, vor allem beim Frühstück, Müsli.
Ein guter Grund einmal hinter die Kulissen einer Bio-Müsli-Firma zu schauen.
„Was bedeutet bio eigentlich genau?“, frage ich den Unternehmer Florian Zagler, Inhaber von "Müslibär", aus Braunau.
Zutaten, Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit sind unter anderem Themen dieser Podcastepisode.
Auch die Antwort auf die Frage, warum er bei der Produktion das vielkritisierte Palmöl verwendet, überrascht.
Hören Sie rein und lassen Sie sich diese „knusprige“ Folge nicht entgehen.
Apple i-Tunes: Biomüsli
Google Podcast: Biomüsli
Amazon Audible: Biomüsli
Deezer: Biomüsli
Spotify: Biomüsli
Bio-Müsli-Produzent Florian Zagler aus Braunau
Länge: 23 Min.
Das Gespräch führte Klaus Mastalier, Referent der KMB Linz, am 19. Oktober 2022