Speiseplan
25. - 29. November 2024 | ||
Montag: Klare Suppe mit Vollkornsternchen (A,C,L) Geröstete Knödel (A,C,G) Rote Rüben Salat
Dienstag: Bio-Erdäpfelgulasch mit Hühnerfrankfurter (A) Bio-Kornspitz (A,F) Bio-Fruchtjoghurt (G)
Mittwoch: Bio-Grießsuppe gebunden (A,G,L) Spinatravioli mit fruchtigem Tomatenragout (A,C,G) Salat*
Donnerstag: Bio-Karfiolcremesuppe (A,C) Grießflammerienockerl (A,C,G) Erdbeer Pfirsichmark, Nüsse
Freitag: MSC-Fischnuggets (A,C,D,G) Petersilkartoffeln Bio-Feinschmeckergemüse natur Fruchtcocktail
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen |
||
11. - 15. November 2024 | ||
Montag: Bio-Karottencremesuppe (A,G) Bio-Milchreis Warmes Weichselkompott (G)
Dienstag: Rindfleischlasagne (A,G,L) Salat* Bio-Zitronenkuchen (A,C,H)
Mittwoch: Klare Suppe mit Bio-Buchstaben (A,C,G,L) MSC-Fischburger gebacken (A,C,D,G) Kräuterkartoffeln Salat*
Donnerstag: Bio-Grießsuppe gebunden (A,G,L) Italienische Tomatensauce (A) Vollkornmakkaroni (A)
Freitag: Bio-Hühnergeschnetzeltes in (A,G) Kräuterrahmsauce Bio-Naturreis, Roten Rüben Salat Bio-Fruchtjoghurt (G)
Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen |
||
18. - 22. November 2024 |
||
Montag: Putenschinkenfleckerl überbacken (A,C) Salat* Brownie (A,C,F)
Dienstag: Blümchensuppe (A,G) Gebackenes Gemüse (A,C,G) Salat* Kräuterdip (C,G,M)
Mittwoch: Klare Suppe mit Finkennudeln (A,C,G,L) Bio-Hirse-Zucchini-Rindfleischlaibchen (A,C,M) Petersilkartoffeln
Donnerstag: Bio-Spiralen (A) Bio-Gemüsebolognese (A,L) Salat* Birnenkompott
Freitag: Bio-Erdäpfelrahmsupe (A,G) Pancakes (A,C,G) Beerenröster Vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen
|
||
Allergene | ||
Allergeninformation gemäß Codes-Empfehlung:
A - glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch oder Laktose, H - Schalenfrüchte, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam, |