Kulinarik
„Abendmahl“ – ein Bild von der polnischen Künstlerin Teresa Stankiewicz im Speisesaal.
Leben und Kochen im Wandel der Zeiten – dies bedeutet für uns:
Wir verzichten weitgehend auf Fertigprodukte und bieten aufgrund unseres Fachwissens und Engagements handwerklich qualitätsvolle Speisen an. Im Einkauf achten wir auf verantwortungsvolle Produktion. Einen Schwerpunkt bilden Bio-Produkte, die wir aus der unmittelbaren Umgebung beziehen.
Kräuter, Salat und Obst aus dem eigenen Garten ergänzen das Angebot.
Aus unserem Obstgarten ernten wir durchgehend von Juni bis Oktober Kirschen, Beeren, Zwetschken, Nüsse und alte aromatische Apfelsorten und verarbeiten diese in köstlichen Strudeln oder leckeren Kuchen.
Für einen guten Start in den Tag erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Milchprodukten, Bergkräutertees, Säften, Müsli, verschiedenen (teilweise selbstgebacken) Brotsorten und anderen Köstlichkeiten.
Das Mittagsmenü besteht aus 3 Gängen: Suppe, Hauptspeise (Wahl zwischen Fleisch und fleischlosem Gericht), Dessert - sowie einem täglich frischen, hochwertigen Salatbuffet nach Saison.
Am Abend offerieren wir Ihnen leichte Küche und einfache Gerichte, dazu meist ein Salatbuffet. Einmal wöchentlich bereiten wir unser abwechslungsreiches kaltes Buffet mit hausgemachten Schmankerln Brotsorten – je nach Jahreszeit deftig delikat oder sommerlich leicht.
Unser Speisesaal fasst 52 Sitzplätze und ist teilbar in 16 und 36 Plätze. Der Raum hat direkten Zugang zur Sonnenterrasse mit herrlicher Aussicht.