Kochkurs von "KultiWirte" & "hotspots" mit Gerhard Fehrer
Und wem der Name Gerhard Fehrer jetzt irgendwie bekannt vorkommt, das hat seinen guten Grund: Fehrer führte an die 30 Jahre den Holzpoldl in Lichtenberg, bevor er die kulinarische Gratwanderung zwischen Landgasthaus und Gourmetrestaurant 2017 an Haubenkoch Manuel Grabner und Claudia Stiglitz übergab.
Mehr zu Gerhard Fehrer
Der „Küchencoach“ und früherer Holzpoldl-Wirt hält Kochseminare im Wifi und kann als Zuhause-Koch gebucht werden. Gemeinsam mit Ehefrau Berta betreibt er die Cafeterias im Linzer Unfallspital und im Landeskrankenhaus Steyr.
Fehrer ist gelernter Metzger sowie Koch, beide Lehren schloss er mit Auszeichnung ab. Beide Lehrabschlüsse krönte er mit der Meisterprüfung.
Zahlreichen Aus- und Weiterbildungen, u. a. zum Gardemanger und F&B-Manager, pflastern seinen Werdegang. Fehrer absolvierte die Küchenmeisterprüfung und machte beispielsweise Stationen bei Alfons Schuhbeck. Eine besondere Herzensangelegenheit ist dem Meisterkoch die Ausbildung des Köchenachwuchses.
KONTAKT
mobil: 0676 / 414 29 38
fehrer@holzpoldl.at