Die Küche des afrikanischen Kontinents bietet eine unendliche Vielfalt. Typisch in Westafrika sind Gerichte mit einfachen Zutaten, die geschickt zubereitet und abgeschmeckt werden. Zwiebel, Tomaten, Erdnüsse, Avocados, roter Reis, Kürbis, Süßkartoffeln, Kochbananen sowie Yamswurzel und Maniok sind Teil der westafrikanischen Küche.
Die Herzlichkeit der Menschen spiegelt sich in der Lebensfreude der Speisen Thieboudienne, Benanchin, Mafé, Domoda oder Soupoukandja wider. Wer Freude am Reisen, Abenteuer und Essen hat, wird an diesem Abend tolle Gerichte kennen und schätzen lernen.
Die Herzlichkeit der Menschen spiegelt sich in der Lebensfreude der Speisen Thieboudienne, Benanchin, Mafé, Domoda oder Soupoukandja wider. Wer Freude am Reisen, Abenteuer und Essen hat, wird an diesem Abend tolle Gerichte kennen und schätzen lernen.
ABGESAGT
Leitung
- Leitung: Eva Fauma