Nudelpfanne mit Bärlauch und Schafkäse
Frauen.Geschmack | April 2019
Zutaten:
25 dag Spaghetti oder Fusilli, 10 dag Bärlauch, 3 dag Butter, 200 g griechischer Schafskäse, Salz, frisch geriebener Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Butter in eine Pfanne geben und schmelzen. Den Bärlauch darin kurz anschwitzen und die Nudeln hinzufügen. Den Schafskäse darüber streuen und zugedeckt einige Minuten braten.
Den Deckel öffnen und die Nudeln durchmischen. Der Schafskäse sollte leicht schmelzen. Dann salzen, pfeffern und sofort servieren.
Köchin: Dipl. Päd. Martina Trawöger, Hobbyköchin