Martina Baur-Schäfer / Ulrike Verwold – bearbeitet von Franz Kogler
Mit 30 köstlichen Rezepten lädt dieses Kochbuch dazu ein, sich durch die Bibel zu kochen und zu backen. Manchmal ganz klassisch, beispielsweise mit Esaus Linsengericht (Gen 27). Das Team vom Kirchenpavillon Bonn hat sich die Rezepte mit Liebe und Kreativität erdacht und erprobt.
Das Ergebnis ist ein Zwiegespräch zwischen Himmel und Erde. Geistliche Impulse von Ulrike Verwold, die den biblischen Zusammenhang jedes Gerichtes mit Alltagssituationen ins Gespräch bringen und zum Weiterdenken anregen, wechseln sich ab mit vielfältigen, praxistauglichen Rezepten von Kornelia Kraemer, die ohne großen Aufwand nachzukochen sind und Spaß machen – mit Genussgarantie!
Gutes für Leib und Seele – im besten Sinne wohltuend und gut verdaulich.
Neuauflage
Bibelwerk Linz 2021
144 Seiten
Leseprobe zum Blättern