Busserl und Mandelbäckerei
Busserl mit Pinienkernen
Zutaten:
3 Eiklar
15 dag Nüsse
15 dag Zucker
Zubereitung:
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Nüsse und Zucker darunter heben. Busserl auf das Blech spritzen und Pinienkerne hineinstecken.
Kokosbusserl (sofort weich)
Zutaten:
1/8 Liter Eiklar (ca. 3)
25 dag Zucker
20 dag Kokosflocken
6 dag Mehl
1 TL Honig
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, Busserl formen und goldgelb backen (keinen Schnee schlagen).
Mandelbäckerei
Zutaten:
15 dag geriebene Mandeln
15 dag Staubzucker
15 dag Mehl
15 dag geriebene Schokolade
10 dag Butter
1 Eiklar
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten – nicht rasten lassen. Mit Ei bestreichen und mit halbierten Mandeln belegen. Bei 150°C ca. 15 Minuten backen.